Дождь

Весна 10
Взрослые люди ликуют, как дети,
Если им хочется петь на рассвете.
Когда на душе хорошо и светло,
От дружеской встречи легко, весело.

Взрослые люди идут под дождем,
Им все равно, что не кончился он:
Улицы серые в лужах опять,
А людям и ночью не хочется спать.

Взрослые люди не в силах унять
Чувство любви, что зовет их искать
Новые "дали" обычным делам,
Чтобы спокойнее было всем нам.

Взрослые люди забыли сейчас,
Что взрослыми стали в добрый час.
Хочется бегать, играть, искать,
Словно бы в детство путь угадать.

Дождик идет, но не всегда.
Не остановит он никогда,
Смелые мысли и зов сердец,
Что в унисон звучат наконец.
07.04.2014г.