Восьмой цвет

Алексей Дюндик
Джулия, мне нравиться ваш оранжевый цвет,
И пожалуй, неважно дождусь ответа или нет.
Останусь разгадывать пороли,
Или уеду в Питер на гастроли.

Помню о многом, знаю мало,
Пусть останется так до самого начала.

Мой зеленый не будет помогать мне всегда
Ну и пусть дальше течет в реке вода.
В нее нельзя войти дважды,
Но однажды, и вода намочит самолетик бумажный.

Желтый – цветы которые я дарил когда–то,
Кому-то, свет этот цвет, и пусть растет семь суток.
Я не забыл откровений земных итоги,
Но, как и все, оставлю это на пороге.

Белый, цвет бумаги, снега и поэта.
Свет фар, и я - во всех бликах это.
В конце туннеля его не видел,
Но полон мир серебряных нитей.

Голубей, цвет покоя и понимания,
Восемь миль расстояние,
Приду на девятой,
Не знаю зачем, но заранее.

Черный цвет ночи и вдохновения,
На веки поселил в душе сомнения.
И чернил мрачные блики,
Оставят на стене тенью темные пики.

Красный, цвет влюбленности и желанья.
Пусть проснуться те, кто молчал, и получат признания.
Это цвет губ, цвет заката,
Я не забыл его даже в зарешеченных палатах.

Есть в радуге семь цветов, но ты знаешь восьмой
Не говори мне его, пусть он будет с тобой.
Оставлю цвета и закрою глаза,
Пусть мне присниться, чужая судьба.