Четверостишие

Лев Катерина Маркиева
Оды, белый стих, гимны и трагедии.
Все как по щелчку разлетелось в пыль.
Как же я могла быть такой наивною?
О тебе писать должно только быль.

(с) Л.Е.В. 06.05.2015