Помогите Чудесам!

Мёря Мурти
                Жить с открытым сердцем – это значит быть уязвимым, но только так можно
                наполниться вибрацией радости Истока. В открытости мы приглашаем блаженство,
                Любовь и волшебство в свою жизнь (ключ – глубокое внутреннее расслабление-позволение).


    Помогите Чудесам – разрешите им случиться!  Человек, конечно, сам может многого добиться, но без Чуда в жизни нет очень важного чего-то, что во всё привносит свет, лёгкой делает работу, славным день и тёплым дом. Это таинство? Загадка? Или всё же естество, что должно по телу сладко растекаться, окрылять откровеньем лучистым, нежной силой наполнять. Только следует быть чистым, если мы Поток зовём. Человек обычно полон установок, затемнён беспокойства произволом. Упуская миг Сейчас, он не чувствует прекрасный аромат своих Начал, радость светлую и праздник сиюбытности...
    Любви на планете слишком мало, тут запал борьбы горит, по испорченным лекалам нас кроят, итог – сердца закрываем мы от боли, допуская хитреца к власти – спутанный юдолью ум. А ясности Поток, тонкий, силится пробиться сквозь каскады мыслей, слов, сквозь обиды, маски-лица, пелену ИИ программ…
    Помогите Чудесам!



(ИИ – искусственный интеллект)

- - - - -
 

Если вдруг случаются не с вами
Чудеса, то с кем тогда?...  Они
Дружат неизменно с чудаками,
Потому что чудакам сродни

Выходить за грани и порядки,
Не бояться ветров перемен,
Обращать на пользу недостатки,
Отдавать, не требуя взамен,

Хохотать над жизнью и собою,
С лёгким сердцем ближнего прощать 
И как Чуду позволять Любови
Самое серьёзное решать.

-

ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ МУЗЫКА! ТРОГАЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!
https://www.youtube.com/watch?v=putw_UKs5N4