Сжигаешь меня...

Эйрун
Сжигаешь меня как ведьму.
Тлеют угли. Мы искали
Несбывшийся сон в бокале,
Темной разлившийся медью.

Ушедшие в полночь  знают,
Как пламя на искры плавить
И на мгновения -  память,
Пьяную с ближнего края.

Воду на капли разрезать
И боль - на мелкие слухи,
И на "прощай" - все потуги,
Жизнь - на событий протезы.

Кто мы, чтоб спорить с богами...
Просто... живые не с нами.

6.09.2016