Репей

Пётр Вакрахти
Не думай, что репей репициентней репы -
Такое может показаться на первый взгляд,
 но это бред.

Не думай, что репей репициозней репы -
Такое может показаться на первый взгляд,
   но это бред.

Не думай, что репей репициальней репы -
Такое может показаться на первый взгляд,
   но это бред.