Проба пера

Александр Шеховцов
Попробовал. Понравилось. Прикольно.
Реакции не жду я никакой.
Осадка в жизни мне и так довольно,
Без этого заносит на кривой….
А может, так кому то надо?

Порой бывает трудно изъясняться,
Едва возникнув мысли яркий свет
Развеяв сумрак, станет наполняться….
А оглянешься, ничего уж нет.
….к чему теперь ненужная бравада….
08.09.2016г.