Ангел..

Ирина Александровна Воробьева
Ангел мне ударил по макушке..
Улыбнулся,сел на край стола...

Отхлебнул мой чай,шепнул на ушко,
"Ты устала,долго не спала.."

Рассказал мне о людских пороках,
о грехе,в котором Мир-погряз..

Всё вздыхал и чай пил-осторожно..
Головой небрежно лишь потряс..

Говорили долго-больше слушал,
всё смотрел и горестно вздыхал..

На прощанье мне шепнул на ушко:
"Береги -Себя.Ты-мой причал"....