Для домиков моих...

Андрей Тюков
Для домиков моих
достаточно ладоней,
закрыть глаза - и схоронить лицо...
Не дальше, чем окно,
уходит подоконник,
на время превратившийся в крыльцо.

Всех вижу, а меня
никто не потревожит.
И я не потревожу, уходя,
когда мой новый дом
ладони так же сложит,
весь прожит, до последнего гвоздя.


8 сентября 2016 г.