А я смотрю ты не забыла

Бахарев Кирилл 2
А я смотрю ты не забыла,
На сто процентов обо мне.
"Вконтакте" сайт мой посетила,
И копошилась на стене.

Ты хоть скажи, что там искала,
Чего пыталася понять?
Ты лучше б жизнь свою меняла
Умней пыталась как-то стать.

Тебе уже давно за тридцать,
А у тебя вся жизнь в сети.
Ты что ли хочешь там влюбится
И замуж выйти по любви.

Есть цель которую добиться,
Решила в жизни ты вообще.
Быть что ли хочешь светской львицей,
Чтоб просто восхищались все   

Уж извини,но ты не львица,
Вот пони - это про тебя.
Конечно всё может присниться,
Так ты очнись, уже пора.

А у тебя в уме лишь лайки,
Вконтакте,  твиттер, инстаграм.
Ещё знакомств пожалуй сайты,
Но это слабость к мужикам.

К чему всё это? Я не знаю?
Февраль метёт в твоей башке.
Прочла стих этот? Поздравляю!
Привет наш пламенный тебе.

Бахарев Кирилл