Я бреду по осени...

Фэлам
(«...Я бреду по осени
      Одиноко, просекой,
      Мне причуды осени
      В этот час близки... Соло Бабочки)Вдохновение тут http://www.stihi.ru/2015/09/02/7220


...«Я бреду по осени»(с)...
В бреду...не зная броду...
В плавнях поутру  дым-туман клубится.
В нем мелькают чьи-то...
Маски...будто лица...
Ноги помнят сами от тебя дорогу...

«Провожать не надо!» : брошу, улыбаясь...
Скатертью дорога из пожухлых трав...
Я...конечно, Не права....
Ты....бесспорно, Прав...
Ухожу я в осень...
Может и...раскаюсь...

Может, пожалею...
ЗаплачУ - заплАчу
По счетам косым росчерком дождя...
Украдкою, плечами
Зябко поведя,
Осень «на дорожку» ссыплет листьев сдачу...