Куколки

Ирина Одарчук Паули
Куколки листовые,
Погремушки дождевые.
Заводит песню дождь,
Водит хоровод ветер.
Мороз осенний остёр,
Лис хитёр.
Листья влажны,
Ночки длинны.
Куколки дождевые,
Капельки скользящие,
Карамельки листовые,
Словно фантики шелестящие.