Может быть, подойду поцелую тебя

Надежда Белкина
Может быть, подойду поцелую тебя
На рассвете другого дня,
Когда ещё на траве лежит роса,
А тени не достигли пика

Тихонько уйду, дверь закрыв
Босиком по свежей тропе,
Где тишина глубин лесов
И ветра дуновения.

Частичку себя рядом оставив,
Чтобы не упасть в обрыв
И не забыться в темноте, что ты человек
Лететь пушинкой во век

Там где зеленый луг и водопад,
А на небе звёзд парад.
И когда во сне увидишь меня
Подойду поцелую тебя.