Лучиками неба

Искандер Мустафин 2
Лучиками неба
Крошечками хлеба
Я наполню эту пустоту
Пустота мигает
И наверно знает
Про мою отважную мечту

     ПРИПЕВ:
Дни те и дороги
Вдаль уводят ноги
Ну а думы хода не дают
Та моя удача
Ей нельзя иначе
Есть она там где то но не тут


Где б еще родиться
Чтобы породниться
Звезды это сестры моих лет
И они то знают
Что всегда бывает
После ночи радостный рассвет

     ПРИПЕВ:


Все мы одиночки
Я и эти строчки
Снова чЕрпаем из пламени тех лет
Снова открываю
Снова словно знаю
Что меня на свете будто нет

     ПРИПЕВ: