25. 09. 2015

Лев Катерина Маркиева
Будет-будет. Снова будет. Будет пустота. 
Погляди, на небосводе вымылись цвета. 
Снова будет. Будет-будет. Снова будет боль. 
Лучше, правда, - теоретик, выгодная роль. 
Будет снова одиноко. Что уж не жалей. 
Но сначала улыбнуться, чтоб еще больней. 
Будет-будет. Снова будет шепот и петля. 
В голубом дождливом море корпус корабля. 
Будет-будет. Снова будет. Никому не верь. 
В сердце накрепко захлопни из последних дверь. 
Будет-будет. Снова будет. Взгляд печальных глаз. 
Будет снова жутко больно. И не будет нас.

(с) Л.Е.В. 25.09.2015