Алмаз

Лариса Черноморец
В ладони бережно возьму
Твоё лицо.
Губами ласково прижмусь -
В конце концов

С тобою кто мы? Ну..скорей...
Мы муж с женой,
И коль открыл  мою ты дверь -
Иди со мной!

И никогда тебя другой я
Не отдам!
Пусть разорвётся от тоски
Твоя мадам.

В ладони бережно возьму
Лицо - алмаз.
Я никогда не погашу
Влюблённых глаз.

08.09.2016 год