Просто..

Ирина Александровна Воробьева
Любовь-это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то,чему учит нас романтическая музыка. Любовь есть... Без уточнений и определений. Люби и не спрашивай. Просто люби... Паоло Коэльо

Просто-люби,просто скажи...
Взглядом своим вновь удержи..

Просто коснись,нежно прижмись,
в горе со мной крепче держись..

Просто ласкай,локон поправь...
В дождь или снег рядом шагай..

Просто-кружи,пледом укрой..
Просто-побудь рядом со мной!