Она не понимала мужчин

Ксения Карелина 401
Она не понимала мужчин.
Что такое "мужское молчание"?
Для него много веских причин?
Или оно просто- нечаянно?

Почему так и не позвонил?
Почему отменилась встреча?
Он, наверно, давно забыл.
Но от этого ей не легче.

Для него всё, наверно,- миг.
Для неё- это целая вечность,
Это шёпот души, а не крик.
Только ей не забыть тот вечер...

Ksenia Karelina. (8.09.2016)