Не раскрывайте душу

Анатолий Лыков
Не раскрывайте душу-
В неё начнут плевать.
Старайтесь больше слушать
И в рюмки подливать.

И провожать «хороших»
С улыбкой за порог.
А если кто что спросит,
Скажите: « С нами Бог».