давай останемся наедине

Диана Тай
ожидания, переживания
в моей душе покоя нет.

всё так нежданно и негаданно...
давай забудем наконец.

пускай плохое - это прошлое,
а лучшее уже в пути.

пускай твоя любовь - не ложная,
воспрянет духом наконец!

давай останемся наедине
от этой бесконечной суеты...

я заключу тебя в свои объятия
и это будет начало нового пути...

без лжи, без фальша, без переживаний...
просто молчи и будь рядом.

я тебе не девушка и не жена,
я просто Богиня! люби и не предавай...