Как жизнь даётся нелегко

Светлана Саломакина 2
Как жизнь даётся нелегко
когда в уме одни загадки
и как надёжно и светло
когда ты знаешь  - всё в порядке ...

Есть Он ... Кто Любит и спасёт
Кто свет зажжёт, с улыбкой встретит
и слово доброе найдёт
и на любой вопрос ответит ! ...

К груди прижмёт и возвестит -
Ты Божий  Сын и мне подобен
ты тот, кто словом воскресит
и грех твой блеф ... ты мне угоден !

Я Любящий, а не злодей
Я свет дающий и надежду
не бойся Бога и людей
они такие же как прежде !

Спасутся и они тогда
когда поверят в Чистый Разум
Я с вами вместе навсегда ...
взрослеют все ... хоть и не сразу !