И плывут под парусами

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Облаками неба невод
полон розовыми и
я иду, как королева
во владения свои.

Кто раскрасил нежной краской
облаков пушистых рой,
в мною выдуманной сказке
замечательной такой.

Это солнышка проделки -
освещает райский сад,
где живут ручные белки
и есть дупла для бельчат.

Где закаты вечерами
красят небо в алый цвет
и плывут под парусами
корабли встречать рассвет...