Моей мечте

Марина Журавлева Кочубей
На сердце смятенье, а в душе тоска,
Взять бы и умчаться прямо в облака,
Раствориться в неге голубых небес,
И дождем пролиться, таинством чудес,
На твои ладони, незнакомец мой,
Окунуться в нежность, ласку и покой…

Взять бы и умчаться прямо в облака,
Превратиться в радугу солнечного дня,
Волшебством наполнить этот белый свет,
Ничего прекрасней в этом мире нет!

На меня взглянешь ты нежно в высоту,
Я тебе тихонько синевой мигну,
Растворюсь от нежности взгляда твоего,
И исчезну в небе тихо и легко!

Взять бы и умчаться прямо в облака,
Стать снежинкой белой, цвета облака,
На твоих ресницах обрести покой,
Превратиться в капельку, стать совсем земной,
Прикоснуться каплей нежных твоих губ,
И исчезнуть тихо, крепким сном уснуть…