Море лжи..

Ирина Александровна Воробьева
Из моря лжи хватаешь лишь обрывки..
И недосказанность мелькает здесь-всегда..

Фальшивы вновь словечки и ужимки,
как мало тех,с кем можешь иногда...

Из бездны дней доверишься-немногим,
И слушаешь не веря,может зря...

Как лживы здесь правдивые ухмылки..
За Мир реальный страшно мне всегда ..