Упавшие - поднимутся...

Андрей Тюков
Упавшие - поднимутся, вернутся
ушедшие. Опять зелёным шумом
оденутся. Руки моей коснутся.
Предстанут бесконечно молодыми.

Дано природе право воскресенья.
По осени - весну перелистаем.
И нам не зря дано второе зренье.
Но как друг друга заново узнаем?

И не бывает дважды откровенья.
Всё одинаково, едино, одиноко.
Второе зренье, ты для повторенья,
для закрепленья пройденных уроков.


8 сентября 2016 г.