Вместе

Даниэль Мм
Я буду твоей опорой,
Я буду твоей скалой.
Открою любые запоры,
Чтоб счастливы были с тобой.

Я буду твоими руками,
И буду твоей спиной.
Чтоб ты засияла глазами,
Я буду твоей весной.

Хочу быть твоею сказкой,
Хочу быть твоей мечтой.
Хочу быть тобою обласкан,
Губами и нежной рукой.

Хочу быть твоей судьбою,
Дыханием твоим быть,
Чтоб сердце дышало любовью,
Чтоб жизнь нашу вместе прожить.