Простая методика

Владимир Странник1
Стр.-502-.

ПРОСТАЯ  МЕТОДИКА.
Каждый  имеет  Кристаллы  –
Предельного  Напряжения.
Энергий  их  потенциалы 
Зашкаливают  все  значения  –
Энергии  Духа  проявленной,  –
Эволюционно  направленной.

Есть  и  простая  методика  –
Возжжения  Центров  Огней,
Как  жизненная  периодика  –
Внутренней  Сути  людей.

Проста  методика  эта  –
Центров  Огней  возжжения.
Но  многие  люди  при  этом  –
Боятся  перенапряжения.
Даже  знающие  боятся  –
Чрезмерно  перенапрягаться.

«Её  величество  самость  –
Очень  не  любит  себя  напрягать».
Сил  в  ней  почти  не  осталось,  –
Да  и  откуда  их  взять?...

Тихое  прозябание
И  местечковый  покой  –
Предела  не  явят  Сознания,  –
Нет  в  них  и  Искры  живой.

В  подобных  условиях  и  не  рождалось  –
Великое  и  Достойное,
Но  всегда  и  везде  проявлялось  –
Только  ничтожество  полное.

«Когда  Предлагаем  от  сора  избавиться,  –
Просто  Желаем  Мы  заменить
Ненужное  нужным»,  в  чём  так  нуждается  –
Сегодня  вся  современная  жизнь.
……………………………………………………..
Можно  подумать  при  этом,  –
В  чём  разница  между  вещами,
В  прошлом,  которыми  обладали –
Служители  тьмы  и  Света?

Чем  напитаны  вещи  их,  –
Какова  их  сущность  сакральная,
И  что  ожидать  нам  от  них,  –
Кроме  как  обладания?
Какое  их  будет  влияние?

Чем  напитаны  вещи  их, –
Какова  их  Душа  и  Аура?
И  какой  их  питает  родник?  –
А  может  быть,  вестников  Траура?

Подумать  при  этом  можно  –
Об  атмосфере  домов
И  об  отношениях  сложных  –
В  пространствах  больших  городов.

Что  сейчас  окружает  людей, 
И  что  все  вокруг  излучают?  –
Только  потоки  животных  страстей,  –
Что  разум  людей  затемняют.

Но  многое  глазу  незримое  –
обогатит  Сознание
Жизненно  необходимым,  –
Было  бы  только  желание.