Дельный совет. Анекдот

Лё-Ля
Кот с хозяином сидит.
Коту хозяин говорит:
«Вот такие, брат, дела!
Жена мне тройню родила!»
Утешить хочет его Кот:
«Кто-нибудь их да возьмёт!
Только ты не забывай:
Добрым людям отдавай!
Вот у Мурки: каждый год
Кто-нибудь детей берёт!
За них душа уж не болит:
Воспитают, как родных!»

2016г.