Планета меняет пространство

Лариса Белоус
Планета меняет пространство,

Выходит в иную реальность,

В движении - суть постоянства,

К оставшимся Вне - лишь лояльность.

Но ты ведь не хочешь отстать,

Пусть не просветлен ты,как Будда,

Однако попробуй сказать:

Я был, я есть и я буду!

Я вечен и здесь ,и сейчас,

Меняется лишь состоянье!

И в измененном сознаньи

Мираж растворится тотчас.