Потому что

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Потому что было без ответа
Потому что уходило лето
Потому что одинокие молчали
Очи полные безудержной печали


Ты уходишь время пронизаешь
И о муке о моей конечно знаешь
Только мука эта бедная без звука
Я теряю твою вечность словно руку

     ПРИПЕВ:


Ты напишешь эти строки и забудешь
Но одна навеки в моем сердце будешь
Улыбаться звездному закату
Вновь и снова как тогда когда то

     ПРИПЕВ:


Я молюсь я снова вызываю
Эту память с новой строчки начинаю
И письмо то недописанное где то
Постигает эти робкие рассветы

     ПРИПЕВ: