Боль

Митя Трофимов
По волокнам струясь
                вдоль,
Убивая меня
               ночь,
Ты однажды пришла,
                боль,
И никак не уйдешь
                прочь.
А в зеленых зрачках
                мрак
Ускоряет ночной
                бег,
Ты терзаешь меня
                так,
Чтобы мой скоротать
                век.
От таблеток один
                вред,
Встать и хлопнуть стакан,
                что ль?..
Чтобы схлынул ночной
                бред
И уснуть, отложив
                боль.
Только средств от тебя
                нет,
И все силы мои
                в  ноль...
Тает ночь, за окном
                свет.
Новый день обновит
                боль.
Кара божья? За что?
                Жесть.
Нерв - струна, слышен звон
                жил.
Видно в боли, резон
                весь.
Чтобы больше ценил
                жизнь.

08.09.16.