Я без тебя затосковал...

Сергей Чарин
Я без тебя затосковал
Среди своих друзей.
Такой, как ты я не встречал
Еще в судьбе моей.

И бережно, боясь вспугнуть,
Как бабочку тебя нести
Хочу в руке, а упорхнуть
Захочешь,милая,-лети !

Как ветром сорванный листок,
На гибель близкую лечу.
Алеет красотой восток
Светает…погашу свечу.

Мой благородный Водолей!
В минуты серые печали,
Ты песней сделалась моей,
Как перезвон в душе венчальный.

2016.