Старая усадьба..

Ирина Александровна Воробьева
Крик ворона в заброшенной усадьбе..
Разбиты здесь и свалены кресты..

И цепенеешь вдруг от мысли холодящей..
Сейчас здесь правят только-мертвецы..

Безмолвие,и тишина-чужая...
Следят здесь-все и взгляд их ловишь ты..

И сладостно и страшно-сердце бьется..
В чужое мироздание вторгся ты..