Времена года

Беликова Снежанна
                ..Любовь — это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года.
                Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень,
                а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье
                и заклеивать окна от холода.
                Зимой — помогать пережить насморк и долгие вечера…

                Рэй Брэдбери. "Вино из одуванчиков"



Мне с тобой так светло и уютно.
Солнце светит везде и всегда.
И прекрасно каждое утро,
И тепло мне с тобой в холода.

Не страшны мне бураны и вьюги,
Не пугает мороз, снегопад.
Просто крепче прижмемся друг к другу,
И горячий нальем шоколад.

Будем вместе ловить мы снежинки,
И на санках кататься с горы.
Не боясь заболеть, кушать льдинки.
Будем рады красотам зимы.

Если рядом со мной ты, чудесней
И волшебней весна к нам придет.
Соловей нас порадует песней,
И подснежник быстрей расцветет.

Убежим от грозы (та, что в мае )
Под цветущую в парке сирень.
Дождь не страшен когда обнимаешь.
Вместе ярче и пасмурный день.

Ну а летом, спасаясь от зноя,
Будем в теплой купаться реке.
И на пляже с тобою построим
Замок самый большой на песке.

По грибы и по ягоды вместе
Мы с тобою пойдём в темный лес.
Мне с тобою везде интересно.
Мир прекрасен и полон чудес.

Хорошо с тобой, взявшись за руки,
Побродить по осенней листве.
Краски яркие - средство от скуки,
Если можно прижаться к тебе.

Нет причин мне грустить понапрасну
Не бывает с тобой непогоды -
С тобой рядом чудесны, прекрасны
Все четыре времени года!

2016