Ты знаешь кто ты

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты знаешь кто ты
Пусть никто
Про то не знает
Ведомый целью
На краю
Не потеряет


Все дни надежды
Они прошли
Глядим мы в вечность
Она в дали
И снова души
В тех зеркалах
Глаза отчаянья
В которых страх

     ПРИПЕВ:


И я не лезу
В чужие сны
Мечта приснится
Мы ей нужны
И пусть рисуют
Мне знаки лет
Я знаю что я
Скажу в ответ

     ПРИПЕВ:


И где то снова
Судьба пройдет
Она отыщет
Она найдет
Расскажет молча
Про тропы дней
Которых нету
Уже верней

     ПРИПЕВ: