Любимый, подари мне море...

Светлана Самодурова
Любимый, подари мне море...
То, что я вижу в своих снах...
Хочу я чувствовать вкус соли на губах
И долго слушать шум прибоя...

Любимый, подари мне ласку...
Заботу, нежность и любовь,
Я так хочу дышать хочу тобою вновь и вновь...
Увы, ещё я верю в сказку...

Одна ... как и всегда я, впрочем...
Сейчас закрою я глаза...
И я почувствую... вкус соли на губах...
И полный штиль... и больно очень...