Глаза печали

Искандер Мустафин 2
И снова Север
И я как льдинка
Застыла в сердце
Твоя картинка
Чтоб снова сердце
То растопить
И улыбнуться
И вновь простить

     ПРИПЕВ:
А я глотаю
Тот ветер воли
Душе так мало
Она в неволе
Душа все смотрит
В те мои дали
В которых эти
Глаза печали


Мелькают кадры
А я в сомненьях
Как будто снова
В тех откровеньях
Бегу по небу
И сам не знаю
Чего порою
Чего гадаю

     ПРИПЕВ:


И где то рядом
Но снова с краю
От той надежды
Я замираю
Ругала память
Ругала злила
Она мне снова
Стекло разбила

     ПРИПЕВ: