На какой, неизвестно планете

Казанцев Алексей Георгиевич
На какой неизвестно планете,
Только знаю - грустишь обо мне.
Между нами - пространство и ветер,
И короткие встречи во сне.

Бесконечны вселенские дали.
Мы на разных грустим берегах...
Но сведут нас с тобою печали
В самых светлых грядущих веках.