Улица не для женатых

Станислав Прохоренко
Улица не для женатых…
Для женатых – телевизор.
В нём всё призрачно, не сжато…
Там – маркиз
И здесь – маркиза,
Всюду телесериалы,
Где стреляют, где клянутся,
Что в России лучше стало,
Ещё большего добьются…
………………………………….
Надо только ниже гнуться.