Пять минут

Звезда Двойная
Пять минут,или час,
Расставание вновь.

День иль два.
Мне тоска ,как мне быть?

Без тебя,целых четыре,
Долгих дня...

Но вернешься же ты
Да, я просто вода.

Слезы капают что-то
Вернись побыстрей.

Мое сердце согрей.
Домик наш без тебя.

Загрустит вот беда,
Но ты знаешь,

Что жду там тебя,
Без тебя меня нет.

Тоска уходить тебе надо...
Но ты поселилась,

Меня забрала.
Вернется, сердечко

Мое говорит.
Огонек нашей сказки горит.

Пусть манит он тебя,
Я повешу талисман,

Бабочку, что оставил ты мне
И я  вижу её, на плече, на плече.

Она ярко горит, словно - цветок
Любви нашей яркий огонек.