Монолит..

Ирина Александровна Воробьева
Я думаю, я хотел бы найти золотую середину для себя. Найти это место между тем, что я хочу, и тем, что я считаю мудрым./Вероника Рот "Эллигент"/

Зашоренность и узколобость,
там-штампы-правят,мысль-бедна..

Нет объективности,лишь мнение,
что ты во всем всегда -права....

И нет желания-подумать,
услышать,трезво оценить...

Там есть желание-воздвигнуть,
лишь Правоту,как монолит......

Но,Правда часто-многолика,
Там сто оттенков у столба..

Лишь твердолобый в диком крики...
Кричит,что прав лишь он-всегда...