Любовью пропитался дом!

Валерий Андреевич Семёнов
А я не буду спорить никогда с тобой ,
Зачем , мне жизнь моя дороже ,
Меня устроит вариант любой ,
Ведь мы с тобою так похожи .
 
Ты вдруг подумала , а я уже сказал ,
Читаю мысли , глупо улыбаясь ,
Ах ты гипнотизёр , ты это знал ,
Меня целуешь , нежно прижимаясь .
 
А что скрывать , когда любовью пропитался дом ,
Она везде , по всей квартире нашей ,
Как хорошо , что мы в любви живём ,
И даже домовой кричит , скорей варите кашу .
 
Он охраняет дом наш и любовь , и тоже любит нас ,
И мы стараемся его ни чем не огорчать ,
На Новый год налили ему свежий квас ,
Так он от радости , иль спьяну , песни стал орать .
 
Вот так вот , в счастье и любви живём ,
Храним тепло , храним очаг и варим кашу ,
По праздникам мы песни с домовым орём ,
А он хранит наш дом и счастье наше .