Я же, с Вами

Михаил Пушкин 68
Переживания поэта,
Почти стеклярус амулета,
И нити бус для дикаря,

Перебирает их не зря,
Тут личный смысл ,
Как буд то тля.

Всё разьедает как тоска,
Происходящее не мило,
Летит к волнам его доска.

На гребне волн переживать,
Как лодкой волны прошивать,
А брызги в решето поймать.

И всё понять,
Весь смысл вселенский,
Лично взять.

И описать,
Двумя словами,
Я же ,с Вами.

199-22.2.19