Вы

Кристина Майнгардт
Нет, я не гордая, прощаю,
Хоть не хочу и отрицаю.
Но Вы мне дорог, не скрываю,
Я не люблю, но забываю.

Когда Вас нет, не вспоминаю,
И душу песней согреваю.
Но Вы приходите, сгораю,
Ваш путь я пеплом устилаю.

Когда Вы рядом, не скучаю,
Да и других не замечаю.
Просить о большем, нет не смею,
Увы, не Вами я болею.