Погодка прямо по заказу

Станислав Прохоренко
Погодка прямо по заказу…
Куда в такую ты пойдёшь?
В дождь не ходил ещё ни разу?
Да и зачем идти то в дождь?
Он ничего нам не подскажет
И не научит ничему.
И слова доброго не скажет
И не откажет
Никому…