Всем воспитателям посвящается...

Лариса Буслер
А я всё помню, помню как сейчас,
хоть память и подводит временами,
как встретил меня садик в первый раз
и воспитатель с добрыми глазами.

Здесь детский смех, подружек хоровод,
песочница, высокие качели.
здесь даже кашу ели - кто вперёд
и сладко спали на своей постели.

А годы в вихре мчат меня вперёд,
но с детским садом я не разлучаюсь.
кому ещё, скажите, так везёт -
я в детский мир охотно погружаюсь.

опять потешки, каша на щеках,
с машинками и куклами играют.
А после, важно сидя на горшках,
проблемы свои детские решают.

Профессий в мире много, их не счесть -
с большой зарплатой и карьерным ростом.
А я хочу сейчас признаться просто -
быть воспитателем - уже большая честь!