Я, пустоты!

Пылающее Слово
Я, пустоты, неведомая сладость,
Я, твоей выдуманной нежности герой,
Из млечности своей, дарю тебе я радость,
Ты, восхищаешься моею, пустотой,

А я горю, твоим ко мне вниманьем,
Мне пустота моя без глаз твоих - лишь мрак,
Полна душа моя безмолвия страданьем,
И, одиночество мне дарит хладный страх!

К тебе взлетаю я с космических площадок,
И растворяюсь на пылинки стратосфер,
Но, долетаю я к тебе и так я малок,
Что ты не можешь меня видеть у портьер,

А я рисую тебе мелом белым на окошке,
В стекле продавливаю буквы о себе,
Дожди смывают эту память о Серёжке,
Лишь пустотой я остаюсь тебе во сне.

Сергенй Йикцирб 13:37 08.09.2016г.

Сергей Йикцирб   08.09.2016 13:47