Мне кажется что ты сошел с ума

Валенсия-Велиция
Мне кажется, что ты
                сошел с ума,

Зачем тебе все это...
                Я не знаю?!

Так мстителен, жестокий?
                Ты - не я,

Ведь я тебе сегодня
                все прощаю,

И отпускаю с миром
                навсегда!