Букет осенних листьев...

Альбина Турун
Букет осенних листьев
              зелёно-жёлто-красных
Художник Осень кистью
              нарисовал прекрасно.
Палитрой из букетов
              рифмуется рождение
Осеннего сонета
              как самовыражение.
Меж тихою игрою
              рассветов и закатов
неслышною тоскою
              шуршало листьев злато.
Вечерние закаты
              подёрнуты слезою
и,кажется богаты
              печалью неземною.