Застукала

Шпаков Юрий Владимирович



Вдруг к полицейскому в участок,
Вбежала женщина и вот.
- Я расскажу вам о несчастье,
У них был к животу живот.
- Застукала в своей кровати,
С чужою бабой мужика.
- А к нам то вы……, и с какой стати?
Опешил лейтенант слегка.
-А к вам я, так сказать с повинной,
Я их застукала совсем.
Я их застукала дубиной,
Чтоб больше не было проблем.

И вот полиция на хате,
Дубина, трупы и кровать.
Что получилось в результате,
Дубине дали, строгих пять.